我计划14日晚住在乌镇的子叶大旅馆,15日返回.请教,子夜大旅馆怎样?还有从乌镇到杭州的汽车都有什

我计划14日晚住在乌镇的子叶大旅馆,15日返回.请教,子夜大酒店如何?还有从乌镇到杭州的汽车都有神马时间的,我想15日午后从杭州返回北京,不知道来不来得及?游杭州几天就够了?从杭州如何到西塘,西塘风景好吗?
我推荐你不要住在子夜大旅馆, 它在镇外, 步行到古镇需要10 分钟, 一大早8 点到午后5 点去有名的东大街还要购票(45元).向你推荐:东大街有一家叫逢源府第的酒楼, 是旅游局在古镇开办的唯一一家酒楼, 楼下是餐厅,楼上是客房,红色的木制雕刻家俱,古色古香很有味道, 窗外便是东市河,标准间260 元, 一大早还可享受可口的风味早餐, 唯一缺憾的是盥洗室浴室间是集中公用(但装修的档次很高).从乌镇到杭州上午有9:30, 11:00 午后还有几班车,是杭州快客到杭州东站需1 小时
住子夜大酒店的话,起个早玩二个小时,接着到西塘,到午后赶回杭州.杭州玩二天比较适合.因乌镇到西塘比较近,两处都是江南古镇.杭州人回答