听说苏州老饭店的小吃物美价廉,请教苏州老饭店该坐几路车哪站下?较有特色的有哪些小吃?很感谢!

听说苏州老饭店的小吃物超所值,请教苏州老饭店该坐几路车哪站下?较有特色的有哪些小吃?谢谢!
你说的是"老苏州茶酒楼"吧?地址在十全街(近南林饭店)0512--65290540 65294265你从哪里坐车?途径那里的巴士是游2.里那里很近的还有2,4,31路等"网师园站"