计划1月末去厦门,主要去厦门大学和鼓浪屿,请问住在哪里比较方便?有口碑好的旅社推荐一下?

住悦华酒店,这是国资背景的酒店,服务质量相当好!环境优雅,绿化惊人,很多领导人下榻过.入住时升级到海宇楼,很贴心给我装了床栏,免费享受行政酒廊真是大赞!游泳池也跟干净还人少,家里的老人都很喜欢.后花园还有各种植物和鸟类,简直比得上小型植物园.酒店还提供亲自游的找植物线索.以后来厦门首选便是这里!
你好!推荐住在中山街或者曾厝一带,两个地儿距离景点都比较近,中山街是著名的步行街与鼓浪屿隔海相望,曾厝是美食聚集地,吃货们的福利.希望可以帮到你!
住旅馆的话可以在中山路,想体验民宿,黄厝跟曾厝都出色