汽车站到机场的线路

您好,我想请教厦门汽车站到机场远吗?有巴士吗?大概需要多长时间?由于我是从福州坐汽车到厦门,不知长途汽车是停在哪里?感谢!
27路:机场-轮渡37路:机场-交通站81路:机场-莲花二村91路:机场-会展中心在长途车站上车,乘23路,30路,45路至莲坂国贸(滨南)下车,换乘27路,乘至机场下车.途经22个站. 沿途经过:长途车站,电子城,非矿,中山医院,闽南大厦,新村,湖东,莲坂国贸(滨南),莲花登特口腔,吕厝天虹商场,新华学知书店,sm城市广场,塘边,火炬园(马垅),永升新城,殿前,机场路口,机场大道,叉路口,太古宿舍,金尚路口,机场