长隆野生动物园到珠海海洋王国有班车嘛,首末时间多少钱

长隆野生动物园到珠海海洋王国有穿梭bus(仅限长隆酒店住客乘坐),每天只有两班车(发车时间:10:30,14:30)到珠海长隆海洋王国. 上车地段:在长隆酒店公交车候车点*备注:请提前一天(21:00前)到长隆酒店问询处预订取票, 每班车均限定乘坐人数.客满为止
没有的.可以在长隆野生动物世界,乘坐出租车到达广州南站.广州南站,乘坐轻轨到达珠海站.珠海站乘坐开往珠海长隆海洋王国的专线巴士即可.这样便利快捷一些
一个在番禺,一个在珠海,应该没有班车.开车都要三个小时左右.番禺的是长隆水上世界,欢乐世界,动物公园.珠海的是长隆海洋王国