双流机场乘出租到成都东站需要多长时间

成都专家实地告知:1.双流国际机场打车到成都东客站约28公里,白天60元,正常不堵车情况30-40分钟.如今最省事快捷的只有机场专线3号线机场大巴连接机场和东客站,在成都东客站经地下出站通道直接到成都东客站东广场站二站台乘车,走机场高速,终点站双流机场t2航站楼,经停t1航站楼,全程约需时1小时.票价12元,首末班车时间:07:00-19:00,每半个钟头一班.到机场的地铁10号线今年刚开始地勘,设计,所以到机场目前还不能乘乘地铁.希望帮到你,在成都旅游愉快!
大概27公里,可乘机场专线3号线直达.打车约60元