从鼓浪屿到龙川大峡谷如何去

武夷山龙川大峡谷乘车线路: 铁路:福州,厦门和泉州每天各有一班空调快速列车直达武夷山.从上海,杭州方向来的旅客可先乘火车到江西上饶,再从上饶去武夷山(4小时).从北京,南京,合肥,南昌,西安,武汉,长沙,广州,重庆,昆明方向来的旅客可先乘火车到福建邵武,再转车到武夷山. 公路:福建省的南平,邵武和江西省的上饶是进出武夷山的口子,每天都有客车往返,其中从上饶到武夷山的班车票价为25元,4小时可到达;从邵武到武夷山车程3小时. 武夷山龙川大峡谷自驾车线路: 福州到武夷山自驾车线路:3小时左右 福州-(经福州-南平高速)-→南平-→武夷山国家旅游度假区 厦门到武夷山自驾车线路:6小时左右 厦门-→泉州-→福州-→南平-→武夷山国家旅游度假区 广州到武夷山自驾车线路:13小时左右
厦门有直达武夷山的火车,跟飞机,火车晚上9.30的车次.到达武夷山后去龙川大峡谷需要选择包车,由于龙川在武夷山保护区里头.包车的费用在280左右,当然也有拼车,差不多一个人 60左右,需要帮忙可以联系我 微信 18759722258
厦门每天有一班空调快速列车直达武夷山.在去武夷山自然保护区的路上,看我们包的出租车的里程表显示离度假村不到30公里