#伴山海家庭酒店(厦门鼓浪屿复兴山庄店)#价钱#住宿#厦门#

我预订了3月17号入住的整洁大床房,上面显示清新5折198,网上银行也预付了,那么问题来了,到时到旅馆是否只需要交付198元,还需要交付其它费用吗?求答复,感谢
应该是收你整数200元,你退房时会退你馀款,由于我定的是178的房间,住时收我200,退房退我22