感谢erene和shxy_008的回答.我还有两个问题:1.三菱越野车,目前包车一天大概多少钱?我的线路是中甸到

很感谢erene和shxy_008的回答.我还有两个问题:1. 三菱越野车,如今包车一天大概多少钱? 我的线路是中甸到德钦(一天),德钦到明永(一天),德钦直接回丽江(一天). 六月底到中甸和德钦要代多少衣服?
三菱越野车,如今包车一天大概要500-600元/天,这样的行程表要算4天!到那里只要带一件略厚的外套就可以了!我们是丽江专业的旅游商务咨询公司,欢迎随时来电咨询:0888-6618171
回:yaoyunl, 我可是看了你的游记和介绍选了阿生作司机的呀,但愿一切是象你说得那样.感谢了