赴西班牙学校短期1个月学习的邀请函问题

Juriana 来自论坛版面
1、是在学校通过邮局寄过来,还是只需要email直接打印出来提交使馆就行了?(不用回答了,要邮局邮来的原始件。)

2、看网上介绍西班牙是220伏的2圆孔电源插座,我去北京的各大超市未见有卖2圆孔的电源插座或者转换器啊?哪有卖的,请好心人告诉我。(中国没卖的,到那再买吧,一个生活用品,贵不到哪去,何必算小帐)

3、校方是5月4日开课,我是什么时间递签合适?(提前吧,不行,再稍后)

4、北京户籍有退休证,经营着一家私人公司,除将房车抵押外,还需提供几万资金证明?(一个月期限,4-5万足够了)

以上问题,谢谢有经验的哪位DX长老指点!(不用麻烦了,我自己琢磨着弄吧)
我还需要别人帮助呢,我就成长老了?穷游太高抬偶了啊~~~感动ing