晚上十点多到厦门的飞机在鼓浪屿岛屿上有酒店接机吗?

根本用不着酒店接机,有可以接机的酒店那费用还不是算在房价里的,你晚上22点到高崎机场,这个时候还有机场大巴轮渡专线,你坐机场大巴到轮渡,接着在轮渡坐船到鼓浪屿三丘田码头,你只需要把提前把酒店预定好久可以了,交通很烂问题.厦门轮渡码头至鼓浪屿三丘田码头通航时间: 运营时间:17:50---次日6:30 航线类型:旅游客运航线(夜间) 航程时间:约7分钟 乘坐对象:所有乘客 优惠对象:1.游客:每名成人可免费携带一名身高1.2米以下幼童;身高1.2-1.5米的小家伙和持有中华人民共和国民政部制发的革命伤残军人证的革命伤残军人可购买半价优惠票;2.持有厦门市身份证或有效的厦门市社会保障卡的乘客可凭证购买8元往返的优惠票.(市民优惠票仅限个人使用,只能现场进行购票) 票价:35元/往返