从威海到大连的交通

从威海到大连除了坐船,有长途汽车吗?如果有的话,在哪里坐?感谢!
从威海到大连坐船是最直接的方式.也可以选择火车,到济南后换t131次回大连.车次 启程站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧下 软卧下 票价 t131/t134 大连 12:45 济南 02:47 14小时2分 1270 158 0 281 424 票价
可以坐船了,据说有快艇,2多小时就到了.当然也可以做飞机了,看你钱够不够?也可以坐火车,从山东做到北京,再绕渤海湾一圈到大连.至于坐汽车,我就不想言语了.很多选择,就看你的了!
威海到大连,走海路是一条直线,很快的,绕行济南,不仅严重耽误时间,而且浪费金钱.威海到大连没有长途汽车,乘船是从威海市中心直达大连市中心的