去厦门自助游四天左右的最佳线路是神马?

我们几个人想自助去厦门.到了厦门后该如何安排线路?有神马注意事项吗?我们预计是4月29号到,就想看看美丽的景色,不想太累.那个南普陀寺值得去吗?日光岩,菽庄花园在鼓浪屿上吗?除了线路,吃住方面有没有神马好推荐?感谢啦!
4天时间足够玩厦门了.鼓浪屿可以慢慢的逛一天,包括日光岩,菽庄花园等.南普陀和厦门大学可以安排一天.温泉,植物园等可以安排一天.集美可以安排半天,剩馀半天可以购买纪念品等.环岛路优良的,傍晚时分可以走一走
时间比较宽松,可以考虑去日月谷泡温泉,很舒服享受的.还可以去胡里山炮抬看看
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/61536/ 当地导游小灰灰,很尽职,幽默

火之都市--亚庇
作为行政中心、制造中心、旅游中心、交通枢纽、港口,亚庇也正在逐渐成为连接沙巴州和马来西亚东部地区的重要门户,是马来西亚发展较快速的城市之一。
这里的居民来自四面八方,文华形态多种多样,伊斯兰教,基督教、中华文华均在此兴盛。
地处热带地区的亚庇有阳光和海滩,下午至傍晚时分尤为美丽。
整个半日游就此展开,行程安排不紧张,先前往水上清真寺普陀寺进行历史文化的参观了解,再前往丹绒亚路欣赏美的落日夕阳,留下一段难忘的回忆。