自行车游吴哥及门票

Will_Holt 来自论坛台湾版面
看多数游记都是租车游吴哥.但是我想骑自行车游吴哥的小圈和大圈, 觉得这样更自由些.请教如果骑自行车玩小圈和大圈,两天时间够吗? 会不会很紧张? 还有各位朋友讲的3日票,可以反复进出同一个景点吗?我计划挑几个精华景点多看两次.可以吗?
先从WIFI找一份详细的地图,到了当地后,可以去暹粒的旅游咨询中心再索要一份免费的地图(复印件),如果乘飞机到金边机场,办理边检手续后,也能看到免费的地图.看地图,了解大致的情况后,自己心里就有数了,知道这些景点的大致位置.接着就可以到了暹粒租自行车游览了.注意看沿途的路标,只要大方向优秀的话,在岔路口都有标记的.到了景点,要把自行车放到停车休息的那片位置,注意别丢失自行车.很多老外都是漆自行车游览的,景点的交通路,都是柏油路,路况很好.你可以购买连续3日票(如1月1日,1月2日,1月3日),也可以购买非连续3日票(比如1月2日,1月4日,1月5日),凭票当日可以多次进出景点,推荐提前打算一个封套装门票,以免丢失,便利检查工作人员查验票
先支持一下你,我也快要去吴哥窟,也打算骑自行车游小圈和大圈.参考了一些攻略,小圈用一天时间骑下来足够,大圈稍微有点紧张.但是,那边路都修的比较号,从城区到景点的路很好走,一个人骑也不怕迷路,旁边那么多tuktuk代你指路呢.enjoy your trip
先握个手!正想咨询有没租自行车的,就见到了⋯⋯如今由此看来可以一天租自行车一天租摩托车,但是到了再说.还是这样比较自由,中午找个地儿躲躲太阳.我是2月20号从曼谷暹粒,看能不能骑着车跟你招招手 :)
刚从那里回来.凉季骑车完全可行,见到很多老外都这样.但没见到过华人这样.包括外圈.但外圈你是3日票时间可能不够.力荐不要包car.坐tuktuk看两边风景是享受.很舒服.我包了一天car头疼
目前去哪里的话,如果骑车并不热,由于是凉季,吴哥地区骑车最大的威胁是灰大和有些道路是土路,当然了如果你是山地越野自行车爱好者,那就骑吧,那里是天堂
骑自行车也行,但是太累了,而且那边天热,太阳底下骑车挺受罪的,最好还是包tutu车,包车也是自己说了算,很自由啊可以反复进出同一个景点
推荐你不要骑自行车,由于景点本身就要上上下下的,比较累,比较热.最好坐car,这样虽然玩的时候热,一上车就很舒服,不会觉得很辛苦
不推荐自行车,太累.要么选motor吧.3日票在有效期内,可以无数次进入景点参观的
绝大大部分中国人都是享受型旅游,你如果是其中的另类就骑车好了,呵呵!
谢谢"孤独的叛逆者"支持.我计划2月中去,不知道那时候气温如何?