从珠海机场到蒲京,走拱北口岸还是横琴口岸方便?

从珠海机场到蒲京,走拱北口岸还是横琴口岸便利?三个口岸都有bus去葡京吗?从葡京到澳门机场要多久?有机场大巴马?
如楼上所说,走拱北口岸比较便利,一出来往右手边走到澳门老bus总站那里,就有赌场免费公交车坐,不知道如何走去坐免费公交,可以一出澳门边检大楼,有很多赌场staff举着牌子,问他们就好.葡京到澳门机场没有机场大巴,可以在老葡京旅馆旁边的计程车站排队候车,到澳门机场约10分钟,计程车约45mop,箱子放箱子5mop一件