过年想去厦门过年,但是听说人很多,还有其它推荐吗?

青岛一般,青岛的海冬天不能下,而且青岛也没神马特别的地儿,总体来说青岛一般,去过你想过年有年的味道可以去东北的沈阳或者哈尔滨可以看冰灯,也可以滑雪,去吉林也可以去长白山,如果想图暖和可以去海南
其实在厦门过年游人并不多,厦门本来便是外来人口居多的城市,在过年期间有近半的人都不在厦门过年.所以特别是年初三前厦门的人特别的少,而感很是不太适应有这么少人的厦门了
你好,春节期间,到处的旅游客都是很多人的,厦门的天气比较好一点不冷不热,望采纳
厦门过年期间道路通畅,景区人稍微多点挺热闹,很契合过年!