上海意签,信用卡对帐单需要提供么?

violetlily 来自论坛版面
对帐单没有了.

需要提供多少对帐单?还是只要信用卡正反面复印就可以了?

银行网站上可以有6个月的信用卡对帐单记录,把那个打出来可以了么?

多谢了!
我的情况是对账单提供了,签证拿到后随护照寄回来了

我另一个朋友,预约交了信用卡复印件,被要求补对账单,但因为银行关系对账单拉不出来,为以防万一,办了30欧/天的旅行支票带去面试

签证现场我们均被要求出示了信用卡,她的旅行支票没有用上

另外信用卡复印件只要求复印正面,背面不用复印的(预约签证的工作人员亲口说的,应该不会错)
引用 “原帖由 tracyzzbb 于 2010-2-8 10 发表

信用卡只要正面复印件就行了,我刚这么交过,已经通过签证了 ”

是的,只要正面就可以了,因为信用卡正面都是有姓名的,对账单不需要提供的
你可以要求银行补寄这6个月内的账单,挑几个消费金额高的就可以了

直接打出来,我觉得也成,不过我是交的原件/复印件
只需要提供信用卡的正反面复印件(信用卡反面要签名哦)

所需要提供的六个月的流水对账单最好是工资的流水对账单。
我去交资料时,签证中心的MM,都不收信用卡的帐单(就是彩色邮寄给我们的那种)
信用卡只要正面复印件就行了,我刚这么交过,已经通过签证
对账单不用提供???

各家说法不一啊!晕!