计划这个夏天和男友去布拉格结婚渡蜜月,请教各位,要如何办理签证?谢谢大家。

小鱼儿鱼 来自论坛版面
这个夏天要和男友去布拉格结婚,渡蜜月,拍婚纱照,计划了好久的,也一直是我们的梦想。

已经和当地的WEDDING PLANNER联系好,他们可以出邀请函给我办签证用。

比较郁闷的是捷克驻京的大使馆电话一直打不通,我也不知道要办理哪种签证?个人旅游还是商务,

因为我们雇用了当地的婚礼策划公司,也相当于商务性质吧(这个我也搞不懂了)

请教各位长老,要怎么着手我的签证事宜?(也发了邮件给大使馆,目前也没有任何回复)

急死了。大家给想想办法呗~~~谢谢~
引用 “原帖由 Riversides 于 2010-2-23 20 发表

有什么最新进展么?我也是夏天去,8月份的样子,已经去过德国多次了,想顺便去PRAG玩玩。 ”

你有申根签证不用愁去不了了