推荐一下厦门海景房!!!!

厦门有没有神马性价比高的能接机的海景房!推荐一下!急急急!!
海悦山庄海悦山庄酒店地处厦门环岛路,毗邻黄厝海滨浴场,酒店占地100万平方米,拥有私家青山峡谷,园林,海滩,凭山御海.海悦山庄是国酒店,很多官员来厦门都是住这里.优点是环境出色,而且楼与楼间隔特别大,海景房环境优良.缺点是周边除了海悦里面的餐厅以外,四周没有太多的可选择的餐厅.温德姆大酒店温德姆和平国际厦门大酒店美国温德姆酒店集团在亚太区首家温德姆旗舰的国际五星级豪华酒店.旅馆坐落于厦门商业中心,很近中山路步行街,与钢琴之岛--鼓浪屿遥海相望,秀色一览无遗.距厦门高崎国际机场15分钟车程, 距厦门国际会议展览中心20 分钟车程,距客运站10分钟车程,离中山路和轮渡100米.优点:离轮渡和中山路很近,周边是逛街中心.缺点:旅馆占地面积不大,公共空间较少.鹭江旅馆鹭江旅馆位于鹭江道,紧邻繁华的百年商业街中山路,与中国最美的城区"海上花园"鼓浪屿隔海相望.拥有附设阳台的各式海景客房和套房154间,可饱览鼓浪屿全景.优点:离轮渡近,离中山路近,鹭江旅馆早茶晚茶很有名.缺点:部分客人反馈房间环境比较一般.但是鹭江酒店这两年有重新装修,重新装修好环境应该好不少.七天思明南路店七天思明南路店是厦门众多快捷旅馆中唯一一家有海景房的旅馆,而且很划算.优点便是性价比高,而且交通便利.但是缺点是:旁边是殡葬场.要是不介意旁边是殡葬场,这倒是一个性价比很高的选择.厦门亚洲海湾大旅馆厦门亚洲海湾大旅馆位于厦门环岛路中段,就在海悦山庄旁边.亚洲海湾大旅馆是厦门极少数旅馆门口便是沙滩的大旅馆.优点是:环境宜人,酒店靠海的区域前面便是沙滩.缺点:周围没神马其他餐厅,而且亚洲海湾餐厅的东西很难吃.厦门帝元维多利亚旅馆厦门帝元维多利亚旅馆位于厦门环岛路中段,紧邻厦门岛内素有"黄金海滩"之称的黄厝沙滩浴场.优点是:2011年最新装修,硬件好,海景房环境宜人.缺点:离轮渡有点距离.鼓浪屿外婆的澎湖酒店鼓浪屿外婆的澎湖酒店位于厦门著名景区鼓浪屿岛上,酒店离码头走路10分钟.酒店占地数千平方,目前共有各种客房50馀间.优点是:性价比超高的无敌海景房,交通省事.鼓浪屿临海听风家庭酒店鼓浪屿临海听风家庭酒店位于鼓浪屿日光岩旁.小院门口100米便是沙难.另外临海听风的建筑是闽南传统的红砖屋,极有特色.旅馆两个漂亮的院子.前院适合在冬天晒太阳,后院适合在夏天消暑.如果有小孩,双院子+沙滩更是佳品;鼓浪屿还有几家海景的酒店,但是由于周边有墓地,这里就谨慎推荐了,旅馆名字就不提了.自由选择吧,望采纳!!!