马赛值得去逛大半天或者一天吗

原计划是Antibes 住两天,高铁去马赛住一晚,马赛再去阿维尼翁。然后搜到Antibes直接高铁去阿维尼翁其实时间也就两小时38分…陷入疯狂纠结。请教去过的小伙伴们马赛值得去吗?谢谢
我会选择去

我去过一次,一天还好,我比较喜欢古城老城,我觉得马赛老城区不算好
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
是我的话,也许不会去
去吧,找个老港周围的酒店,没那么可怕,反正不要搭讪人就可以了
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
疫情前去过一次,感觉还凑合,当然少数族裔很多,但是和尼斯也差不多。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
马赛是北非首都,就是安全堪忧,之前法国零元购就是发生在马赛。要不要去,自行判断。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
我觉得马赛还可以 就是体感不太安全
antibes倒是觉得不用住 逛个半天大半天就差不多了