请问在澳门刷银联卡

Winni_Conrad 来自论坛香港/澳门版面
请问在澳门刷银联卡,扣的钱是澳门币等值的人民币吧,会不会按港币等值扣
二楼说的有误,澳门很多店家都可以刷银联卡,只要摆有"银联"标志的店家,或者问一句"可不可以走银联",就知道可不可以刷银联卡了,银联卡按当天银行澳门币:人民币的汇率折算,如果走visa或者master,都会需要收手续费,折算下来,很不便宜的