法国Strasbourg 住宿问题

准备12月份去Strasbourg 和Colmar 逛圣诞市场(大概4晚),请问各位住宿要怎么安排合理呢?每个地方住2晚,还是只住一个地方,然后分别一日游? 我还想顺便去一下Ribeauville 和Equischein (这个貌似没有火车到?)去这2个小镇的时候,住宿是安排在Strasbourg 还是Colmar 好?谢谢
我会选Strasbourg 和Colmar分别住2晚
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
如果是我,会两边都安排住宿
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
Ribeauville距离Colmar更近,把住宿时间算在Colmar里。