从哥本哈根回上海,赫尔辛基转机可以出机场吗?

nn221 来自论坛版面
去北欧旅游。回来的时候转机时间挺长,不知道可以出机场吗?中国护照,瑞典签证
嗯 你持有的签证是可以在这两个地方走来走去的,离开赫尔辛基的时候才出海关。

另一个问题,转机时间有多长?小心一点,三五小时之内都不算长,从机场到市区一般来说总有几十分钟甚至一两小时的车程,而原来注明的登机口也有可能会临时变化,所以提前一点回到机场哦