上海到哥本哈根

两大两小,7月底,往返,合计27000,算便宜吗?含税,直航
什么航空公司?
个人觉得,但看价格直航的话算便宜的呀转机的话看时间是否合适,也不算很贵啊~

小孩的税是多少,不算便宜,去年也是7月底,我和太太两人俄航11000多一点。
你可以去各航空公司的网站上查一下,我以前坐瑞士航空的,好像比较便宜。
成人往返4000算便宜,5000是正常,从没买过6000多的。
我觉得一般,可以再搜搜,去天巡看看
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
自己看,感觉还行