我们后天到青海4个人打算包车去敦煌费用攻略

六日游1.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--二郎剑景区--黑马河(宿黑马河)d2黑马河--橡皮山--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--克鲁克湖--托素湖--大柴旦(宿大柴旦)d3大柴旦--当金山--阿克塞--玉门关--汉长城--河仓城--雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌(宿敦煌)d4莫高窟--鸣沙山--月牙泉--沙洲夜市(宿敦煌)d5敦煌--嘉峪关市--嘉峪关关楼--天下第一墩--悬臂长城--张掖--七彩丹霞山(宿张掖)d6张掖--马蹄寺--扁都口--俄博--祁连大草原--岗什卡雪峰--门源万亩油菜花--黑泉水库--西宁 计划结束. 2.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--二郎剑景区--黑马河(宿黑马河)d2黑马河--茶卡盐湖--鸟岛--刚察草原--祁连大草原--大冬树山(海拔4120米)--冰沟林海--卓尔山--祁连(宿祁连)d3祁连--阿柔大寺--祁连大草原--俄博--扁都口--马蹄寺--七彩丹霞山--张掖(宿张掖)d4张掖--嘉峪关--关楼--悬臂长城--天下第一墩--瓜州--敦煌(宿敦煌)d5敦煌--莫高窟--鸣沙山--月牙泉(宿敦煌)d6敦煌--西千佛洞--玉门关--汉长城--雅丹地貌(魔鬼城)--敦煌 计划结束.d1西宁--贵德丹霞地貌--黄河水丹霞地貌--坎布拉国家森林公园--李家峡水库--同仁--夏河(宿夏河)d2夏河--尕海--花湖--扎尕那--迭部(宿迭部)d3迭部--诺尔盖草原--唐克(黄河九曲第一弯)(宿唐克)d4唐克--郎木寺--天葬台(宿郎木寺)d5郎木寺--错宁--碌曲--合作--临夏(宿临夏)d6临夏--兰州或西宁 行程计划结束.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山--贵德丹霞地貌--黄河清水--贵德(宿贵德)d2贵德--同德--果洛州(宿果洛州)d3果洛--甘德--达日--满掌--久治--年保玉则(宿年保玉则)d4年保玉则--阿尼玛卿雪山(海拔6282米)--花石峡--玛多(宿玛多)d5玛多--两湖一碑(黄河源头)--花石峡--共和--青海湖(宿青海湖)d6青海湖--沙岛--金银滩草原--原子城--湟源--西宁 行程计划结束.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--共和--花石峡--玛多(宿玛多)d2玛多--两湖一碑黄河源头(扎陵湖,鄂陵湖)--玛多(宿玛多)d3玛多--巴颜喀拉山(海拔4920米)--清水河--玉树州(宿玉树州)d4玉树--藏区最大的玛尼堆--文成公主庙--天葬台--玉树(宿玉树州)d5玉树--玛多d6玛多--青海湖--西宁 行程计划结束.七日游1.d1西宁--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河(宿黑马河)d2黑马河--橡皮山--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--克鲁克湖--托素湖--大柴旦(宿大柴旦)d3大柴旦--当金山--阿克塞--玉门关--汉长城--河仓城--雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌(宿敦煌)d4莫高窟--鸣沙山--月牙泉--沙洲夜市(宿敦煌)d5敦煌--瓜州--嘉峪关市--嘉峪关关楼--天下第一墩--悬臂长城--张掖--七彩丹霞山(宿张掖)d6张掖--马蹄寺--俄博--祁连大草原--东方小瑞士卓尔山(宿祁连)d7祁连--阿柔大寺--祁连草原--门源(百万亩油菜花海)--达坂山--黑泉水库--西宁 日程结束.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河(宿黑马河)d2黑马河--橡皮山--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--克鲁克湖--托素湖--大柴旦(宿大柴旦)d3大柴旦--当金山--阿克塞--玉门关--汉长城--河仓城--雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌(宿敦煌)d4莫高窟--鸣沙山--月牙泉--沙洲夜市(宿敦煌)d5敦煌--瓜州--嘉峪关市--嘉峪关关楼--天下第一墩--悬臂长城--张掖--七彩丹霞山(宿张掖)d6张掖--马蹄寺--俄博--祁连大草原--东方小瑞士卓尔山(宿祁连)d7祁连--阿柔大寺--祁连草原--门源(百万亩油菜花海)--达坂山--黑泉水库--西宁 日程结束.d1西宁--黑泉水库--达坂山--门源(万亩油菜花海)--祁连东方小瑞士卓尔山(宿祁连)d2祁连--阿柔大寺--祁连大草原--俄博--扁都口--马蹄寺--七彩丹霞山--张掖(宿张掖)d3张掖--嘉峪关--关楼--悬臂长城--天下第一墩--瓜州--敦煌(宿敦煌)d4敦煌--莫高窟--鸣沙山--月牙泉(宿敦煌)d5敦煌--玉门关--汉长城--雅丹地貌(魔鬼城)--阿克塞--大柴旦(宿大柴旦)d6大柴旦--德令哈--克鲁克湖--托素湖--茶卡盐湖--黑马河(宿黑马河)d7黑马河--青海湖--倒淌河--日月山--塔尔寺--西宁 计划结束
您好亲!靠谱柳师傅车队可为您服务!敦煌大环线7日游线路让您领略西北所有景色,包括,湖泊,雪山,戈壁,草原,沙漠等,线路行程表已经很成熟.旅途吃住都很省事!西宁-敦煌大环线7日游行程计划d1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河-青海湖151景区--黑马河[宿黑马河] d2 看日出--茶卡盐湖--德令哈--柯鲁可湖 --外星人遗址--大柴旦[宿大柴旦]d3 大柴旦----当金山--阿克塞-玉门关--雅丹地貌--敦煌[宿敦煌] d4 莫高窟 --鸣沙山--沙洲夜市 [宿敦煌] d5 敦煌启程--瓜州--嘉峪关--张掖七彩丹霞--张掖 [宿张掖] d6 马蹄寺--扁都口----卓尔山--[宿祁连]d7阿柔大寺--远观岗什卡雪山--门源油菜花海--达坂山--黑泉水库---西宁 (旅程结束) 车费是按车型不同价格不同,一般是按车型5000-7000元,包括了油费,过路费,司机住宿在里面.门票每人大概是700元左右,住宿大概400元左右,吃饭大概300元左右
线路根据你们的时间来制定.1西宁〜塔尔寺〜日月山〜二郎剑〜黑马河.2黑马河〜茶卡盐湖〜可鲁克湖〜大柴旦3大柴旦〜阿克塞〜玉门关〜雅丹魔鬼城〜敦煌4敦煌〜莫高窟〜鸣沙山〜月牙泉〜敦煌5敦煌〜瓜州〜嘉峪关长城〜张掖七彩丹霞6张掖〜马蹄寺〜门源〜达板山观景台〜西宁结束.第二种线路:1西宁〜塔尔寺〜日月山〜二郎剑景区〜黑马河2黑马河〜鸟岛〜刚察〜大冬树山(4120〜)〜冰沟林海〜卓尔山〜祁连3祁连〜阿柔大寺〜马蹄寺〜张掖七彩丹霞〜张掖.4张掖〜嘉峪关长城〜悬臂长城〜瓜州〜敦煌5敦煌〜莫高窟〜月牙泉〜鸣沙山〜敦煌6敦煌〜玉门关〜汉长城〜雅丹魔鬼城〜敦煌结束.关于费用:包车普通轿车一天900,suv一天1000
你好.楼主.欢迎你们来到大美青海,我们很乐意为你们服务,推荐线路如下:d1西宁-塔尔寺-拉鸡山-{(推荐远看日月山-倒淌河-}青海湖-黑马河(宿).d2 黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿).d3 大柴旦-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城-敦煌(宿).d4 莫高窟-鸣沙山月牙泉(宿).d5 敦煌- 瓜州-嘉峪关关城-嘉市-悬壁长城-第一墩-嘉峪关-张掖丹霞地质公园(宿).d6 丹霞地质公园-扁渡口-祁连卓尔山祁连(宿).d7,祁连-祁连草原-远眺岗什卡雪峰-门源油菜花海-达坂山-西宁 = 七日环线游
第一天:宿,黑马河塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖景区,黑马河.第二天:宿,祁连茶卡盐湖,鸟岛,刚察,大冬树山垭口(4120),冰沟林海,祁连第三天:宿张掖或丹霞祁连卓尔山,牛心山,阿柔大寺,祁连大草原,扁都口,张掖第四天:宿敦煌丹霞地貌,嘉峪关,玉门,瓜州,敦煌第五天:宿敦煌莫高窟,鸣沙山月牙泉第六题:结束敦煌古城,玉门关,汉长城,雅丹地貌,结束愉快旅程. 如需帮助请联系我,很感谢,忘采纳!