关于登嘉楼的市区及前往墨浪码头的交通

单艳蕊 来自论坛马来西亚/文莱版面
请教高人,我们一行4人从登嘉楼机场前往市区住宿需要采取神马交通方式,费用多少?第2天一早赶往墨浪码头去搭乘拉古娜的船应采取神马交通方式,费用多少?
4人从登嘉楼机场前往市区最合适便是坐出租,机场买票,只要25元.预计25分钟左右可以到市区.第2天一早去merang jetty墨浪码头也是打出租,车费40--45,可以当天过去车站周边,有很多出租车,价钱可以商量,但是要注意的是,路上需要1小时,所以最晚8点得启程
只能打车,25元2.还是打车,大概50元