6月下旬青海敦煌环线游

6月21日到达兰州,开始9天的行程计划,请问高人,环线游要注意神马事项,有老人(65岁)有孩童(15岁),要带神马衣服,注意些神马,谢谢!
青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来.每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋.西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等.到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹.西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态.青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反.西北地区,旅馆和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解.带点适合自己体征的感冒药,止泻药等.吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻.少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边方便招致不必要的麻烦.在旅游景点不要购买价高的物品以免上当
楼主,您好,欢迎来到我们大美青海,老人长时期包车跋涉确实有点辛苦,给你推荐线路,青海湖敦煌7日游d1:西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山(40)-倒淌河(40)-青海湖二郎剑景区(100)-(宿黑马河)d2:黑马河-茶卡盐湖(125)-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-柯鲁可湖(10)-大柴旦(宿大柴旦d3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关(40)-青海冷湖雅丹地质公园-阳关(120)-敦煌市(宿敦煌)d4:莫高窟(220)-鸣沙山-月牙泉(120)-敦煌夜市(自由活动)(宿敦煌)d5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(120)-七彩丹霞(<三枪>拍摄地40)-张掖市(宿)d6:张掖-祁连大草原-扁都口-俄博-阿柔大寺-祁连(宿)d7:祁连-卓尔山-岗什卡雪峰-门源-黑泉水库--西宁市有任何疑问,楼主可随时咨询我
1,冷光手电筒:莫高窟观看壁画时使用,洞窟基本无灯,且冷光对壁画色彩伤害较小. 2,口罩or纱巾:风沙真的很大,特别在鸣沙山月牙泉,请包住你的脸. 3,相机防沙套or防沙镜头:特别是单反,沙子飞进镜头就完了. 4,羽绒服:登冰川的网友如果不想感冒又不想租售票口又脏又难看的羽绒服就自带一件美美的上镜的衣服,最好是色彩比较鲜艳. 5,水壶:背包旅行最佳伴侣,寒风凌凌中喝上一口热茶别说你不想哭. 6,充气枕:在网上买个5块钱的充气枕,便利不占地段,飞机火车必备. 7,墨镜:不仅用来耍酷,最重要的是抵御西北高原强烈的紫外线. 8,止泻药&感冒药如有需要,可以联系我,带你们去游玩
七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线d1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)d3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)d4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)d5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)d6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)d7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大坂山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束
你好,到青海来玩最主如果高原反映,只要走路慢点走,多喝水,带一点高原反应的药基本上没问题.再一个便是青海的天气早晚温差大,推荐你们带几件厚一点衣服.希望你采纳
您好,只要注意保暖,多喝水,没神马可担心的,我车上随时带有葡萄糖和抗高反药品,对一般高反随时能解决,请放心,有需要请联系
您好,只要注意保暖,多喝水,没神马可担心的,我车上随时带有葡萄糖和抗高反药品,对一般高反随时能解决,请放心
早晚温差大,注意防晒,多补水,带冲锋衣或者厚外套一件,长袖
远道来的贵宾先生/女生;为使大家度过一个轻松、愉快、安全的假期,我们将本次的注意事项一一告知:“敬请细阅”1、贵重物品请随身携带,注意保管,切勿离手。2、出入酒店房间请随手关门,勿将衣物披在灯上或在床上抽烟。3、每次退房前,请检查您所携带的行李物品,特别再一次提醒注意您的证件和贵重财物。4、请勿暴饮暴食,多喝水,多吃蔬果类,少抽烟,少喝酒;少剧烈运动。5、 洗漱期间;一定要注意卫生间易潮湿、注意防滑,特别是儿童老人一定要防止意外发生。6、景区游玩期间,请遵守及按照景区的规定,人流高峰期间、并听从地面工作人员的引导。7、 带有刺激性娱乐项目,(如:骑马,露营,摩托车、游船等)请根据自身爱好情况选择性参加。8、夜间或自由活动时间需自行外出,请告知随车师傅或团友,应特别注意安全(不凑热闹、不随意与陌生人交谈)。 9、切勿在公共场所露财,购物时当众清数钞票核实价格;在与当地商贩沟通时,不买就别乱摸与讨价还价。10、公路拍照时,请一定要遵守交通规则,听从随车向导师傅的提醒。注意来往的车辆,在不安全情况下不得强制要求师傅随意停车11、拼车结伴方式游玩,为了提高大家的旅行质量,舒适的自由体验度,提示大家一定要有团队出行意识及时间统筹观念。12、深入当时,请尊重当地的生活习俗及民族习惯。