请问北京-哈尔滨线路安排,感谢

请教我们想7-8天的时间,游玩先北京(长城,南锣鼓巷,什刹海),再去哈尔滨(雾凇岛,冰雪大世界,中央大街,圣索菲亚大教堂,亚布力滑雪场,雪乡)哈尔滨返回,这样安排时间充足吗?请问能否帮忙设计下大概的交通线路,地段顺序应该如何走比较便利?感谢帮助解答!
你好,北京到哈尔滨可以坐高铁或者飞机过来,住在中央大街周边,第一天可以去亚布力滑雪场,跟当地旅游团,第二天三天可以去雪乡玩儿两天,第四天哈尔滨市内游,结束行程计划,简单的安排希望可以帮到你,要是有疑问还可以继续给我留言,希望可以帮到你,很感谢采纳