厦门小吃有神马呢?去哪吃

美食推荐市内美食 四里茶沙茶面:思明区湖滨四里14之3号,比较难找,坐车到"湖滨四里"(具体站名可以询问司机)站,应该下来便是湖滨南路和金榜路的交叉口,沿金榜路朝北走(方向先确认对哦)进入一个类似集市的区域,走2-3分钟在左手边即可找到,味道很优良,强烈推荐! 西门土笋冻:思明区斗西路33号,坐车到斗西路站(有的叫斗西路厦禾路)到这个路口,沿斗西路朝南走大概2分钟,在一个小型的十字路口可以找到,店面超小,仔细点可以找到,味道没的说的,不吃的话枉费了此行! 鲜蚝馆:湖滨路店推荐度更高,位置在湖滨南路湖滨一里这,湖滨南路255号在一个靠近路口的地段,具体可以坐车到湖滨一里下车,在马路北面可以找到,门面比较大,应该一找即可找到!价钱适中,生蚝优良,吃得惯的力荐! 乌糖沙茶面:在民族路,靠近"外贸仓库"(站名)此处推荐打的,车比较少,从中山路过去一个起步费8元钱!比之前的四里沙茶面略贵,但是料更多,味道差不多,推荐都可以吃吃,有的比较! 斯利美芒果冰:在禾祥西路9-3号,坐车的话做到"嘉美花园"这一站,下来走10秒钟即可见到,强烈推荐,要是天不是特别冷的话! 八婆婆的烧仙草:太平路22号,位置在中山路步行街的一个岔路上,靠近思明南路,比较好找,主要便是问一下太平路的位置,接着队伍最长的便是他家了,超级推荐的店!一定要去!你会发现2.5元的东西也这么好吃! 明月虾面:在厦禾路大同小学对面,坐车到大同小学站下车即可,靠近轮渡区了,炒饭不推荐尝试,虾面很优良! 南普陀的素饼:8元一盒,在寺庙内,进门右侧边,问一下就可以了! 小眼镜排挡:几乎人人推荐的地段,具体在湖滨中路7号,怡庭汇成酒店旁,每个出租车司机都知道的地段!菜说实话差劲了,只能说慕名而来,吃过便罢. 厦门大学食堂:实惠得不可想象,味道也还可以,当然不要跟酒楼或私房菜相比.多去几个食堂,可以付现金,比学生餐卡高收15[%]的差价,即便如此,也是便宜得让人充满幸福感.价格合理,又能重温校园时光. 黄则和:中山路22号,靠近码头了,很多食客端着吃食满世界找位子.黄则和在步行街靠近海边的那头,对面是kfc和m记.买票制消费.花生汤好喝,口味统一偏甜. 鼓浪屿上的美食 鱼丸:推荐两家,一是泉州路54号的"林记鱼丸",龙头路183号的次之,其他可以全部忽略!你会见到很多家叫"原巷口鱼丸店"的,除了龙头路62号的大绝大多数分都是假的. 仔饼:龙头路302号,菜场旁的一条路中,就一个摊子,门牌写着"原龙头路302号",目前涨价了,加料是2.5元,比较难描述,推荐自己去看看再定夺. 马拉桑:龙头路181号,没的说了,2天吃了6次,5块钱一杯,鲜榨果汁,台湾老板当着你的面给你榨,点的最多的便是橙汁,足足4-5个甜橙榨成的一杯,让不少人都惊呼这还有利润吗?实在!力荐! 班沙客:福建路6号,靠近复兴路,店面很小,招牌一眼就可见到,奶茶非常好,现做现调的,老板很会说话,会和你闲聊. babycat私家御饼屋:名字比较拗口,地址在龙头路143号,特别赞找,很小资的店,各种口味的馅饼,值得带上几盒回去给家人品尝,进门可以见到一个猫咪,懒懒的傻样. 张三疯奶茶店:价格贵,15一杯,味道据说和班沙克差不多,张三疯是个猫,不是人. 黄胜记肉铺店:龙头路95号,老板是个大嗓门,还没走到就听到了,可以免费试吃,而且排场很大,一大块一大块的往你手里塞. naya咖啡旅店:离轮渡很近,这个店问一下都知道的,原来是德国领事馆,去这个店可以参观下"张三疯".对了,便是那个奶茶店名字的猫猫,但是我们去的时候老板说"它跑出去玩了."由此看来这个猫更像是老板,是个集旅店和小资咖啡厅于一体的店,还不错. 花时间咖啡馆:安海路36号,比较难找,但是推荐要去,问问吧,很有名的地儿,好多人来拍照
沙茶面(湖滨四里沙茶面,乌糖沙茶面,月华沙茶面),土笋冻(公园西门),芋包(中山路旁升平路吴再添小吃,几乎所有厦门小吃都有),面线糊(好像不知道哪家好吃),花生汤(中山路黄则和),炸五香(到处都有),章鱼(冷盘菜的那种,公园西门,湖滨四里也有),大同鸭肉粥(鸭肉面)祝愉快 求采纳呀.(>_<)
中山路一带小吃店血拼就能吃到的了