到首都机场t3航站楼有地铁吗?

机场快轨t2和t3航站楼有站;机场大巴t1/t2/t3都有站.市区前往首都机场可以地铁乘到东直门站,不用出站换乘机场快轨到t3航站楼,2元+25元=27元;或酒店就近的站点乘机场大巴前往,15-24元阶梯票价
市区有直接开往首都机场t3的机场快轨,可以乘坐机场快轨抵达.25元车票.有用的话 就采纳我吧.感谢啦