请教杭州的大哥,杭州哪个酒店(酒店)收招商银行的信用卡,是信用卡,不是一卡通,我问了几家三星的都

请教杭州的大哥,杭州哪个旅馆(旅馆)收招商银行的信用卡,是信用卡,不是一卡通,我问了几家三星的都说不收.但目前不是银联了吗?
"楼上专家说的有道理.你可以问一下旅馆收不收visa和mastercard一类的信用卡.要是收的话,你的招商银行信用卡就可以用.第二,推荐去招商银行网站www.cmbchina.com上看一看杭州分行的网页,里面有""特约商户介绍"",你在里面可找到用招商信用卡的酒店
信用卡应该是看哪家信用卡公司,譬如visa,master等,而不是看哪家银行(银行辅助发行).你看看你的信用卡是哪家公司的再去问.银联好象也是同一个城市各家银行的事吧
是的,我经常遇到,由于招商银行的信用卡刚开始用,很多地段都不收,我在上海差一点回不来了,只带了招行的卡.所以你们千万要用计划,别相信神马银联