端午就要到了,敦煌哪里好不好玩啊?

打算端午节去敦煌,不知道哪里那地儿好玩呢,需要打算神马呢?
你好,楼主,你有几天的时间,可以参考以下计划安排.请望楼主采纳随时咨询我.第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:张掖-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源--西宁市(结束)!