想去北京旅游,不知道北京有几个长城?

八达岭长城,在延庆居庸关长城,在昌平司马台长城,密云慕田峪长城,怀柔黄花城残长城,怀柔这是人们所熟知的几处八达岭长城:八达岭长城位于北京延庆县金山岭长城:金山岭长城位于河北滦平县与北京密云县的交界处司马台长城:位于河北滦平县与北京密云县的交界处慕田峪长城:慕田峪长城位于北京怀柔县居庸关长城: 居庸关长城位于北京昌平县境内箭扣长城:这个不知道在哪里了 北京著名的长城景点确实有好几处,如八达岭长城,居庸关长城,慕田峪长城,司马台长城等.此次进行奥运圣火传递的是在八达岭长城,它位于北京西北部延庆县境内,是明长城中保存最好的一段,也是海内外游客最常去的一段.其他几处长城,居庸关位于昌平,慕田峪位于怀柔,司马台位于密云,它们也都各有特色,值得一游
最早便是延庆县的八达岭,时间最早,名气最大.上世纪80年代中期,怀柔县修复了慕田峪长城.长期以来八达岭收入由延庆和昌平分账,后来上世纪90年代延庆县成立了八达岭特区,独吞了收入.为了报复,也为了截留一部分游客,昌平县在去往八达岭的必经之路恢复了居庸关景点.最后90年代末期,密云县也部分修复和开放了司马台长城景点
北京的长城景点:八达岭长城, 八达岭残长城,慕田峪长城,居庸关长城, 司马台长城, 古北口长城,响水湖长城, 黄花城长城等等啦
北京的长城景点:八达岭长城, 八达岭残长城,慕田峪长城,居庸关长城, 司马台长城, 古北口长城,响水湖长城, 黄花城长城
北京有八达岭长城,居庸关长城,水关长城,慕田峪长城,司马台长城,黄花城长城,箭扣长城等