我计划7月3号离开HK到桂林,阳朔玩5-6天,接着7月9号清晨飞北京.线路,旅馆如何安排最便利?

一行三人,最好能在龙脊梯田也住一晚
您好,三天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.一大早抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.晚上游览:[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区旅馆.第二天:古东瀑布,冠岩,住桂林,餐自理早餐后驱车前往游览:1,[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.2,[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风本地人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". 晚上住桂林市区旅馆.第三天:龙脊梯田游,住桂林,餐自理1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.晚上住桂林市区酒店.第四天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,大多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城酒店.第五天:阳朔一日游,结束日程,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快日程,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.以上行程表可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥.望采纳
想去龙脊梯田的话,那就在桂林先住一晚,便利去龙脊梯田,计划安排:d3到桂林,入住桂林就顶啊休息,逛一下桂林市内,晚上夜游两江四湖d4龙脊梯田田园风光游,住龙脊d5欣赏日出后,去另外2个观景点,午后去阳朔,晚上逛西街,住阳朔d6阳朔漓江精华游,银子岩,晚上印象刘三姐d7遇龙河,骑行十里画廊,大榕树,月亮山,蝴蝶泉等景点d8世外桃源返桂林,靖江王府独秀峰,午后计划去机场桂林阳朔的精华都在了,也可以去我的主页看一下详细的计划游记,或商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
你好,行程计划推荐如下:7月3日抵达桂林,住桂林市区酒店7月4日桂林启程前往龙脊梯田(金坑大寨),看日落,住梯田7月5日梯田看日出,黄洛红瑶,住桂林市区7月6日尧山景区,象鼻山,独秀峰王城景区,晚上乘船游览两江四湖,住桂林7月7日漓江竹筏,兴坪古镇,晚上观看印象刘三姐,住阳朔7月8日遇龙河竹筏,大榕树,银子岩,自由逛西街,住阳朔7月9日世外桃源,返程希望我的回答可以帮到你,联系方式和微信号可以查看我的主页,更详尽的旅游攻略和旅游包车价位,望采纳,感谢
您可以这样安排行程计划:1.桂林启程到龙脊梯田晚上住龙脊梯田2.龙脊梯田看日出,午后回到桂林市住晚上看两江四湖3.桂林启程坐船游漓江到阳朔,午后银子岩晚上住阳朔看刘三姐4阳朔启程到遇龙河竹筏漂流,午后十里画廊,世外桃源晚上住阳朔逛西街5.阳朔启程回桂林路上游览相公山,回到桂林市游览独秀峰晚上逛正阳步行街6,一大早结束行程表送机去北京此行程表安排包车自由行效为方便轻松,如果需要包车自由行,司机兼导游可以联系我,加我微信详细咨询
你好!下面是我给你参考的日程:d1:桂林市区一日游:象鼻山,靖江王府,尧山,晚上夜游两江四湖,住桂林.d2:古东瀑布,冠岩一日游,住桂林.d3:龙脊梯田一日游,住龙脊.d4:可在龙脊日出,或者睡到自然醒,中饭后直接去阳朔,住阳朔.d5和d6:阳朔精华2日游,主要景点,漓江精华游,世外桃源,遇龙河竹筏,银子岩,印象刘三姐,等等.住阳朔,希望能帮到您,有任何疑问可以随时联系我,联系方式请查主页,望采纳,谢谢!
5天4晚原生态精华游日程安排: (4人起)d1:抵达桂林,象鼻山,夜游两江四湖,住桂林d2:阳朔漓江杨堤-兴坪竹筏,兴平古镇,西街,印象刘三姐,住阳朔d3:遇龙河,世外桃源,银子岩,住阳朔d4:龙脊梯田(平安寨,含梯田转车费),住梯田d5:龙脊日出,返回桂林,前往机场
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,古东瀑布,尧山.第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第五天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.第六天,蝴蝶泉,骑自行车游十里画廊.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢
你好,我是龙脊梯田本地人人,欢迎来天下一绝的龙脊梯田旅游,八座商务车从桂林直达龙脊梯田,车程两个半小时,可拼车或者包车,看我主页欢迎咨询