带小孩去厦门住4天3晚,请教如何安排计划比较好?

5月初到厦门旅游,一大早9点半到厦门,住4天3晚 想在厦门玩4天,请教如何安排玩的行程计划好?小孩6岁 一家3口出游
4天游推荐:第一个旅游景点--鼓浪屿,乘船环岛游再上岛,一人15元,回程免费,上岛后买鼓浪屿的通票,80元,可游玩日光岩,百鸟园,皓月岩,淑庄花园.上岛先游玩海底世界(门票大概70元),11点多出来,接着到商业街那里吃午饭,听说那里有3间小吃店,而且很实惠,都是福建闽南小吃,还上佳.朋友推荐:面线糊(在龙头路菜市场对面,只买一大早,生意好到暴)接着是龙头路的鱼丸,凡到到上的游客固定要品尝的小吃,这家很出名. 最最不可错过的是叶氏麻糍,超好吃,祖传的.买回去是黄胜记的肉松(在叶氏麻糍对面一个很小的店面只有过道那么大,经常很多人排长队买的那家)还可以买汪记馅饼,很好吃,馈赠佳品.吃完之后到鼓浪屿著名的景点--日光岩,玩到午后3-4点,接着依次游玩百鸟园,皓月岩,淑庄花园,傍晚乘船回去,入住旅馆--春光旅馆(就在鼓浪屿对面,价位适中,可以一住哦!),洗漱完毕后到中山路商业街逛,边逛边吃.1:中山公园南门的土笋冻2:中山路黄则和3:中山路乌糖沙茶面4:中山路大同鸭肉粥,海蛎煎逛1-2个钟之后就到sm城市广场,或者到明发商业广场.回旅馆.第二天早餐后,到厦门的万石植物园,爬山到著名景点--南普陀,游玩完之后驾车游厦门大学,再沿环岛路观景,再到胡里山炮台,远眺台湾岛.渡过海沧大桥,沿途观景!第三天可以先去一下金门海上游,乘船游金门,但没有上岸,离金门还有100-200米〜自己把握咯,接着到集美旅游区,听说有十二生肖,是建在山上的,时间比较充裕,可以在这里游上一天了!第四天可以去一下海沧大桥,过海沧大桥接着到海沧动物园剩下的其它时间可以自由安排咯,你的时间太多了,我去才两天,呵呵〜祝你旅途愉快!!!ps:网上找到的各驴友的一些推荐:旅游纪念物: 购 物: 厦门的主要特产是鼓浪屿馅饼(种类好多),黄金香肉松,海产品,干果,茶叶(乌龙茶)等.最好货比三家哪 纪念物:< 石雕,特别是影雕值得一购.在鼓浪屿上有许多纪念品小店,可进去选上一二件,说不定有你喜欢的.提醒:多看多问,货比三家,切莫跟风,切莫贪图小利. 到厦门旅游逛街注意事项 到厦门旅游景点逛街,特别是到鼓浪屿旅游逛街.沿街叫卖的商家此起彼伏,购买者初来乍道不知买哪家好,买神马好?跟我来. 到厦门购买的"基本"特产为:鼓浪屿馅饼(正宗品牌:日光岩系列产品,陈记系列产品),肉制品(黄金香系列肉松,正宗的只一家位于龙头路的微小店铺,门口挂着中华老字号的牌子,这家小店的产品有100多年有历史,海鲜产品,珍珠,则各家均可,就看你的眼力了,但是我正在考查一两家信誉好的店家与其签订合同后推荐给各位.影雕也是优秀的产品,也可购买.至于街边10元钱一盒的茶叶还是算了吧,不要买了.龙眼干多是加面粉与糖一起做成,也不推荐购买.个人推荐去厦门鼓浪屿可以多花点时间,第一天可以找个导游带路,其馀时间自己在岛上转会更有意思,有些地儿风景很赞,但是导游一般不会带过去,由于走路要时间嘛.时间充足的话可以绕岛走一圈哦,走走停停大概两个小时,虽然有点累但是很差漫的,我和我男驴友就走过两次.在鼓浪屿自己玩的话都可以玩两三天了.有些景点可以自己去,你自己想玩多久就多久,导游一般不会给你那么多自由时间.日光岩,台湾民俗村,皓月园和菽庄花园的自然风光比较好,另外还有厦门的环岛路一事实上要去,很好的!但是你要是躺在海边的草地上.(注:在鼓浪屿吃饭的话可以找一些本地的小吃店,还不错,想吃海鲜推荐你午后在环岛路玩了之后再到周边的海边找间大排档,便宜又有本地特色.点菜之间也可以和老板杀杀价啦! ) 至于住宿的话可以选择绿晶酒店,旁边便是厦门大学和厦大一条街,离海边,环岛路,中山路,南普陀,鼓浪屿等主要景点都很近,交通便利,逛些也近(一般都是逛中山路比较有特色),商场在酒店旁边有,中山路也有,但是本人在厦门时一般都会去逛沃尔玛. 推荐1尽量不要跟团,经常表面上旅游团带着一群客人乱跑,真正好玩的地段都没去,在厦门旅游切记心急,只有好好部署计划才能领略这城市的风情. 2鼓狼屿相当漂亮,至少要花一天在那里领略海上花园的风采哦 不用搭电瓶车,既浪费钱有没情调,推荐步行,穿街走巷 3日光岩号称厦门最高峰其实也就一块石头,而且上去要每人80元,还不如不上去 4推荐去吃鼓浪屿的鱼丸哦 5不要买土特产,导游肯定骗人的 6去吃沙茶面,很好吃哦 7到环岛路骑自行车 8晚上去中山路步行街逛逛 9最近厦门很热,多带净水,旅游景点的水很贵的 10推荐一条老厦门人最喜欢的线路,从万石植物园爬山到南菩陀 11厦门是一要钱的地儿,买东西之前千万想清楚
1,鼓浪屿一日游,自由行;到码头买票上岛即可.2,环岛,厦大,市区一日游,自由行;公交车或打车都可以.3,土楼一日游,报团合适.4,火山岛一日游,报团合适
厦门,第一天,南普陀厦大,白城晚上中山路,第二天,包车去土楼云水谣,第三天鼓浪屿,第四天环岛路曾厝安,接着返回!有不清楚的随时联系我13559286282