急,法签预约已到9/3,行程是8月底的,怎么办

bloomsxf 来自论坛版面
急,法签预约已到9/3,行程是8月底的,怎么办?

请大家出出主意,是商务短期?谢谢!
刚直接去了签证中心,已经安排到了下周一的预约,运气不错!谢谢楼上的回答!

刚网上看了看瑞士个人旅游的要求,觉得机票和酒店预订比法国的要难,特别是酒店直接传真到大使馆,机票要付款后航空公司出证明,去年我法签个人旅游时,法国只要求EMAIL的确认单就可以了。
商务的不好说,要是个人旅游,可以去签瑞士的,不用预约。直接去就行了。5个工作日出签。

瑞士法国是邻国。入境的时候解释下就行了。我去年就是签的瑞士,但从法国入境。
商务的不好说,要是个人旅游,可以去签瑞士的,不用预约。直接去就行了。5个工作日出签。

瑞士法国是邻国。入境的时候解释下就行了。我去年就是签的瑞士,但从法国入境。