打算6月底从敦煌包车经过张掖丹霞,翻过祁连山到青海湖,茶卡盐湖到西宁多少钱?七座车,其他景点不玩

打算6月底从敦煌包车经过张掖丹霞,翻过祁连山到青海湖,茶卡盐湖到西宁结束多少钱?七座车,只要这几个景点,拍照,环湖,最快几天?由于还要去拉萨,时间来不及.感谢!
d1:在市区用完早餐启程前往世界艺术宝库<莫高窟>参观游览(选择上午参观主要考虑光线比较好,莫高窟所有洞窟都是面向东的,其次拍照效果也优秀.午饭后参观博物馆,再去鸣沙山,月牙泉,晚住敦煌.d2:走西线景点包含,雅丹地貌(魔鬼城)玉门关-汉长城-阳关-西千佛洞敦煌饮食推荐:达记驴肉黄面 敦煌拉条子 老王家焖饼 尕六羊羔肉 夏家合汁d3:早启程上嘉峪关,可参观民代万里长城的西起点,嘉峪关城楼(长城第一墩,悬壁长城)晚住张掖,张掖饮食推荐:炒搓鱼 臊子面 孙记炒炮 老周炒拨拉 牛肉小饭 鸡肉垫卷子d4:一大早在丹霞地貌看日出,后参观冰沟丹霞.(也可选择性参观大佛寺和马蹄寺)午后前往祁连山草原,晚住祁连县.d5:一大早参观卓尔山风景区,后赶往青海湖鸟岛,中途绕道走祁连牧区道路,感受原生态牧场.晚住黑马河d6:一大早在黑马河看日出,前往[茶卡盐湖]后延环湖西路至青海湖151镇(青海湖二郎剑景区)午后参观塔尔寺(途径日月山,倒淌河景区可选择性参观)行程表可在午后5-6点结束.您可选择航班及火车
有四天时间也可以的.但是第二天的日程有些紧张,主如果师傅最为辛苦,到张掖的时间就要晚一点.根据你们的时间也只能这样安排了.到时候是那些景点不去可以跟师傅商量,价钱方面也是根据你们的具体线路来决定的.第一天:鸣沙山,月牙泉--敦煌古城-西千佛洞-玉门关-汉长城-雅丹地貌(住敦煌)第二天:一大早敦煌莫高窟,中午敦煌前往嘉峪关-嘉峪关关城-悬臂长城-长城第一墩-张掖七彩丹霞(住张掖七彩丹霞农家乐)第三天:张掖-大佛寺-扁都口-峨堡岭-热水草原-默勒草原-刚察-鸟岛-黑马河(看日出)第四天:黑马河-茶卡盐湖(中国镜面胡)-青海湖(二郎剑景区)-倒淌河-日月山-湟源大峡谷-塔尔寺-西宁 (宿西宁)
亲,以下是常规线路和天数,具体的行程表可以和师傅联系,会给你最好的推荐.d1:敦煌莫高窟,鸣沙山,月牙泉(宿敦煌 ). d2:雅丹地貌,西千佛洞,敦煌古城,玉门关,汉长城(宿敦煌) d3:敦煌启程,远观嘉峪关城楼,张掖七彩丹霞日落(宿丹霞).d4张掖启程,扁都口风景区--石佛寺--祁连大草原--阿柔大寺--祁连卓尔山--祁连县(宿祁连).d5:祁连--冰沟林海-大冬树山(海拔4120.6)--默勒草原--刚察--青海湖环湖北线--鸟岛-环湖西线-黑马河(宿黑河看日出)d6:黑马河-青海湖环湖南线-青海湖151景区-倒淌河-日月山-塔尔寺-西宁
青海湖祁连张掖四日游(环线四天)d1 西宁启程-塔尔寺-拉脊山(海拔3817)-日月山-倒淌河-青海湖一南山看全景-夜宿黑马河d2 黑马河第二天看完日出-橡皮山(海拔3820)-茶卡盐湖-返回走西路离湖最近最好的风景-鸟岛(5月中旬之前来有鸟)-刚茶草原-走探密老路<风景好>-热水-大东树亚口(海拔4210)-冰沟大板-冰沟林海-夜宿祁连d3 祁连- 卓尔山-祁连大草原-阿柔大寺-鸳鸯花海-三角城-饿博-张掖七彩丹霞-夜宿张掖d4 张掖-偏都口-景阳岭-门源百里花海-达板山观景台-黑泉水库-返回西宁来电详情13109726684
如果按您的要求,四天就可以到西宁,但是四天时间比较近,路上的时间较多,推荐五天是比较合适的,可以把顺路的景点都转转,包车的费用7座商务车,价位也不一,如果您有兴趣我们可以为您定制方案
只要有个4天时间就可以.第一天可以从敦煌直接到张掖.第二天从张掖到祁连山.第三天从祁连山至青海湖.第四天,从青海湖返回西宁.从西宁您可以直接启程去拉萨
虽说有些景点不去,但是有些景点是必须要经过的,所以时间方面最少需要四天.费用方面当然要根据你们的确切日程来确定,这个可以和包车师傅商
朋友,包车需要五天时间,需要七坐商务可以直接跟微信联系,我们可以帮你!
亲,需要5天哦!如果你们不在敦煌玩,4天就够了