厦门租车自驾便利吗?

请问在厦门租车自驾便利吗?有没有正规的租车公司,可以提前网上租车吗?
我推荐你 出门直接打的便宜, 租车要花费 大概 160一天 油费80 泊车收费20 一天成本最少300 而且你路不熟悉 推荐你打的 厦门岛内 任何一个点到下一个地段 一般20以内 冲 岛的一边做到另外一边最多就30多就很多了. 一天打的也就100最多还有公车很方便 1元 四通八达 效率也高
线路不熟的话,租车的乐趣不大.可以打车.厦门打车游玩不会太贵的.两个人分担的士费,比租车实惠.租车的话,看神马样的车了,便宜一些的一天四百吧,还要几万的押金,押证件.要么包车包几天,叫别人开.希望给你带来帮助,祝您愉快!.求采纳