求推荐大连的酒店啊!!!

已经看花眼了,觉得很多挺好一见到有差评又犹豫.6月底7月初去,那时候房费较高,预算俩晚上一千以内吧要求第一肯定是整洁,接着中山广场那块最好,人民广场也可,由于离车站近又市中心干啥都便利[[[[高亮]]]还有一点小请求,最好能有点特色(我妈对[榻榻米]式的房间情有独钟.ps谢绝广告感谢!!!住星海广场那块好嘛?
你好,我是大连当地导游刘梦霞,我经常帮游客订房间,如果是按你们的要求1000以内的话在中山广场周边,我觉得远洋洲际酒店,还有新世界旅馆,雅乐轩酒店都是优秀的选择!希望可以帮到你〜我的手机及微信15140369439有神马不知道的问题直接可以咨询我!欢迎来到大连
你想住神马价格,神马档次的旅馆?大连住的地段从100多到3000都有,说具体点好帮你推荐
星海广场酒店不错,便是价格比较贵,可以选旅馆式公寓,或者星海一克拉旅馆也优秀
你好,星海假日假店吧,到哪玩都便利,个人感觉出色,