26号至29号去北京如何安排线路,避开热点景点旅游高峰

推荐鼓楼内大街的7天旅馆,价位便是不到300一晚,北京经济型酒店都是这个价位.你出交通站进入地铁,转乘乘地铁二号线鼓楼大街站下车,步行5分钟就到.旁边便是地铁,离天安门,前门,后海,鼓楼,南锣鼓巷,北海公园.反正都很近,坐一站地便是德胜门,能直接坐车去八达岭长城,总是很便利,门口有饺子馆,麦当劳,整个一条街都是好吃的,要提前订,由于位置实在是比较好,人比较多.具体在北京几天呢?想深入了解北京,就不要去那些亲们都去的了.推荐你去看看798艺术区,半天可以,接着南锣鼓巷鼓楼什刹海,半天可以.去三里屯逛逛,小青年的时尚买买中心,半天够了,去雍和宫烧香,国子监成贤街探访老北京胡同,半天够了,去颐和园逛逛,地铁能到,还是很靓的.王府井东单买买,顺便看看天安门,可以了
26号接您到驻地旅馆稍适休息,有时间午后可以到景山,北海看一下,晚上到东华门夜市品尝全国各地的小吃,27号毛主席纪念堂,天安门城楼,故宫,恭王府,有时间可以看看老北京的堂会表演28号颐和园,圆明园,清华北大,晚上到东直门簋街,29号长城,十三陵,明黄蜡像馆,晚上到鸟巢,水立方,还可以跟据时间,爱好定制安排线路
您好!欢迎来北京旅游!您来的时候游客一定很多,没法避开高峰.推荐线路:第一天:南锣鼓巷,什刹海,国子监第二天:天安门,故宫,前门第三天:颐和园,清华或北大,鸟巢,水立方(后两个晚上看夜景精美)第四天:居庸关长城(八达岭人太多了,估计居庸关能好些,反正大同小异)
你去热点景点,如何可能避开高峰?但是你的时间还不是最高峰26日:酒店,天坛,大栅栏,如果很早到先去雍和宫+国子监27日:天安门,故宫,景山,南锣鼓巷28日:长城,十三陵(看时间),鸟巢,水立方29日:颐和园,圆明园酒店找火车站旁边