十一同学结伴北京5日游

day1 午后3点到北京 晚上鸟巢,水立方,后海.day2 天安门,故宫,景山公园,王府井,前门.day3 颐和圆,圆明园,北大清华,三里屯.day4 长城,南锣鼓巷.day5 恭王府,798,簋街,晚上8点火车.求前辈看看行程表合不合情理,推荐点吃饭的地〜住在东城区,大恩不言谢!
您好!欢迎来北京旅游!我的推荐给您直接标注在括号里.day1 午后3点到北京 晚上鸟巢,水立方,后海.day2 天安门,故宫,景山公园,王府井,前门.(排得比较满,王府井便是一条商业街,没有北京特色,推荐略过.)day3 颐和圆,圆明园,北大清华,三里屯.day4 长城,南锣鼓巷.day5 恭王府,798,簋街,晚上8点火车.每到一个地段,您打开大众点评网搜索周边美食,按照菜系,价位等排序,就能搜到您喜欢的饭馆了,评价,图片都有,很方便
安排挺周到的,三里屯,798,没时间可以不去.很多景点午后五点就关门,而前门大街晚上八,九点逛都可以,正餐别在那周边吃,贵.别参加箭楼前门小亭子吆喝的长城一日游.从天安门广场西侧底下通道进广场,排队人少.国家博物馆可以网上预约.参观毛主席纪念堂不能带包和照相机.尽量避免周六日去长城,人多
后海区域包括恭王府,南锣鼓巷,推荐合并在一起;三里屯和798都在东面,推荐合并;从长城回来体力会有很大损失,而且人巨多,要考虑安排好当天后面计划
最后一天日程有点赶,恭王府和簋街离得比较近,798在东北面,来回奔波挺耗时间的,推荐适当精简