我们12人,7月9号飞机到敦煌,7月17号从兰州飞机回家,中间玩7天,包神马车适合?费用多少?

15座/17座商务车都可以,日程推荐:敦煌--西宁7日单线旅游线路d1:莫高窟 鸣沙山 月牙泉 宿敦煌d2:玉门关 汉长城 雅丹地貌 宿敦煌d3:嘉峪关城楼 悬壁长城 天下第一墩 宿嘉峪关d4:张掖丹霞 大佛寺 宿张掖d5:扁渡口 祁连大草原 祁连卓尔山 宿祁连d6:刚察 鸟岛 青海湖 茶卡盐湖 宿黑马河d7:日月山 垃圾山 塔尔寺 西宁 兰州望楼主采纳.价钱可以私聊我