我们12人,7月9号飞机到敦煌,7月17号从兰州飞机回家,中间玩7天,包神马车适合?费用多少?

筱筱推荐线路如下:d1:西宁-塔尔寺-日月山倒淌河-151基地(-黑马河-鸟岛(鸟季)-黑马河(宿) d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿) d3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关-雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿)d4:莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市(即敦煌一日游) d5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城-悬壁长城-长城第一墩嘉峪关市(即嘉峪关一日游,宿嘉峪关) d6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(<三枪>拍摄地)-张掖市(宿) d7:张掖市-马蹄寺祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(行程计划结束)具体费用可以详谈