当天从布拉格去 ck 小镇,再从 ck 小镇去圣沃尔夫冈,这样安排行吗?请教交通方式

请问从 ck 小镇要怎么去圣沃尔夫冈,从布拉格过去方便,还是从 ck 小镇过去方便,耗时多久
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,从CK坐shuttle bus到Bad Ischl,大概2.5个小时。然后转巴士去St. Wolfgang。问题在于下午是否有巴士不好说。
2,从CK坐Flixbus大巴到Linz,一个多小时,班次很多。从Linz坐火车在Attnang-Pucheim换乘一次,Bad Ischl下车,然后转巴士到St. Wolfgang。

无论你怎么走,整体上都要4个多小时的样子。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
布拉格去CK大巴差不多3小时不到,火车有耗时2.5小时的班次,就是班次少些
然后CK玩几小时后,当天去奥地利湖区的话私人拼车耗时短些,公共交通的话耗时比较多,不大建议
所谓的CK shuttle 其实就是私人拼车,通常显示的线路是CK到哈尔施塔特,可以跟司机要求送去圣沃尔夫冈
布拉格去ck很方便。
之后去圣沃尔夫冈都不太方便,从ck去距离方便,但圣沃尔夫冈这城市太小了,我看了几个私人的shuttle公司都没提供这条线,所以得自己转公共交通

之前ck小镇有巴士去哈尔施塔特,哈尔有公交车去圣沃尔沃冈
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
行,但还是建议你分2天走。交通参考这里:https://bbs.qyer.com/thread-2894612-1.html#post-18490175-3 8楼
“从布拉格过去方便,还是从 ck 小镇过去方便”——别绕路了,就从CK走。
到圣沃夫冈不方便,再奥地利都不方便,到林茨再转车吧