当天从布拉格去 ck 小镇,再从 ck 小镇去圣沃尔夫冈,这样安排行吗?请教交通方式

请问从 ck 小镇要怎么去圣沃尔夫冈,从布拉格过去方便,还是从 ck 小镇过去方便,耗时多久
布拉格去ck很方便。
之后去圣沃尔夫冈都不太方便,从ck去距离方便,但圣沃尔夫冈这城市太小了,我看了几个私人的shuttle公司都没提供这条线,所以得自己转公共交通