紧急求助关于北京签西班牙探亲签证

指上的星光 来自论坛版面
想请问一下论坛各位元老,各位好心的XDJM,北京西班牙领事馆的网站上对探亲签证申请的准备材料中,有两项:3.工作证明须指出其工资收入,休假许可,及出访日期和所任职务。4.银行最近三个月帐户情况清单。

因为我在一年多前已经辞职,现待业在家,所以无法提供工作证明该怎么办呢?需要街道出具待业证明吗?

另外就是要求提供银行最近三个月的帐户清单。我一直都是用的几张信用卡,以前都是办理的一张中行的存折接收我老公经常给我汇的欧元,不过那张存折截止到今年1月底已经陆续取出了全部兑换了的人民币。今年1月份才去工行办理了一张工行灵通卡,在2月初接收了我老公汇给我的人民币近5万。现余额还有3万。从开户到我打算递交申请的那天也刚好三个月多点,不知道我提交这张银行卡的对账单可以吗?我经常使用的几张信用卡的对账单也需要提供吗?

我老公在西班牙有居留,也已经拿到了警察局签发的邀请信,不知道提供我老公的工资单,银行账单和我能提供的包含信用卡在内的几个银行账单这样一起提供会好些吗?我的帐户余额对于申请探亲够吗?我老公说他这一两天再给我汇一些欧元到帐户上有必要吗?

麻烦论坛各位元老,各位好心的XDJM回复一下我的这两个问题,万分感谢!
不一定要提供工作证明,你可以提供自己在国内的资产,比如说房子,不动产,这些都可以成为你会按时回国的理由。提供这些,外加存款证明就好了,你还是找旅行社办吧,会快很多,百度一下,佳合签证
你也可以参考下这里的材料:http://www.spain-visacenter.com/