求助!申根拒绝入境之后?

本人 荷签 一年多次往返申根

首次荷兰被拒绝入境,原因是入境目的不明确,请问 是否还可以去其他申根国家?

请高人指点.
引用 “原帖由 踩遍天下无敌女 于 2011-4-1 12 发表

法兰克福入境也很严的。

我都十几个申根签证了,居然有一次在法兰克福入境处被盘问了好久好久,凶险啊! ”

法兰克福入境是挺严的。前年我和老公去欧洲旅游,在法兰克福入境。当时外国人入境处排了两条队伍,差不多长,为了节省时间,我们就分别排了两条队。

轮到我时,那个帅帅的海关小伙子问得那叫一个详细啊:你来的目的是什么?去哪几个地方旅游?你的职业是什么?……

问了一大圈后,小伙子说:你是一个人来旅游的么?我说,和我老公一起。他又问你老公在哪里?我把排在另一个队伍里的老公指给他看了。我感觉他明显松了一口气啊,让我把老公叫过来。然后,他接过我老公的护照翻了翻,还笑了一笑,让我俩入境了。
nod nod...跟老婆去欧洲度蜜月,法兰克福机场入境一个老头非常不情愿的给盖章的。。。看了半天我和老婆护照上之前的各种欧洲美国签证,看了我们的机票(包括回程)还有各处酒店的预定。nnd。。。还阴阳怪气的说你们中国人真有钱,四处旅游。。气死我家娘子了。。去了那么多地方,感觉德国边检入境的人员态度最差。。。英国的还不错。。。

引用 “原帖由 双喜 于 2011-4-15 11 发表

罗马入境好像很宽松,可能我是男人的关系?翻了翻护照,直接盖章(前后也要15秒钟左右)。

但在法兰克福机场,出境的时候,却被金发美女来回的翻护照,还用手触摸了护照上的英国签证(钢印),好像在怀疑我的假签证 ... ”
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
以往的经验:荷兰阿姆斯特丹机场、法国戴高乐机场都是严格的审核所有中国人的签证

所以LZ遇见的,我觉得挺正常的

我同事还有被关进小黑屋的经历

拿到签证,LZ应该知道:你只是被原则上允许进入申根国而已,至于你是否能进入,而是在边境机构,如果边境机构有足够的理由(他们自己这么认为就行),就可以拒绝你入境,如果你的态度恶劣的话,好像还可以将你的信息记录到系统中,最长10年内不能入境申根国,即使你还合法的签证

所以,拿到签证不等于你可以随意入境申根
我咋觉得我08年进法兰克福的时候无比轻松……

10月去慕尼黑happy啊,坐的荷航,不知道到时候是从荷兰入还是慕尼黑入啊……

引用 “原帖由 sarahshi 于 2011-4-19 16 发表

法兰克福入境是挺严的。前年我和老公去欧洲旅游,在法兰克福入境。当时外国人入境处排了两条队伍,差不多长,为了节省时间,我们就分别排了两条队。

轮到我时,那个帅帅的海关小伙子问得那叫一个详细啊:你来 ... ”
难道9楼是我同事?

本人2004年在法国戴高乐转机飞汉堡,跟老婆在法国机场的小黑屋呆了1小时,差一点误了转机。两个人把我簇新的护照本扭来扭去鉴定真伪,看起来要拗断才甘心,期间还有另一个黑人被关进来作伴。

有些可能是沟通问题,我们不知道他们说什么,很可能他们只要看看旅行的医疗保险证明材料。

听前辈说有整个考察团被遣返的案例,坐两趟飞机直接回国了。
我晕,我是旅游签证,但是我现在很纠结啊,

我的主要目的国不是荷兰,但是由于签证时间的原因改签在荷兰。所以之前递签的材料是用的假行程单,内容是写的荷比卢三国。而我实际行程是7号到阿姆斯特丹,8号就离开去慕尼黑。现在很纠结不知道到时候这个入境卡怎么填写,因为我看到有一项是下一个目的地 国家/城市,我是应该写慕尼黑呢,还是按照假行程单写海牙呢?
罗马入境好像很宽松,可能我是男人的关系?翻了翻护照,直接盖章(前后也要15秒钟左右)。

但在法兰克福机场,出境的时候,却被金发美女来回的翻护照,还用手触摸了护照上的英国签证(钢印),好像在怀疑我的假签证,非常不爽。前后花了近2分钟,一语不发,好像很不情愿的才盖章。到现在我还没有明白为啥这样?我出境呀,回国呀。难道还有问题?
最好短期内别去了,浪费一个签证算了,破财消灾

带好有关材料,如机票(行程单),保险,邀请信等

我入境荷兰时,要求出示机票,解释了半天,说是电子机票,没有纸机票的,但因为我护照上有以前入境申根的记录,再加上我面善,就让入境了

以后就学聪明了,带上行程单,后来在入境时派上用场
引用 “原帖由 踩遍天下无敌女 于 2011-4-1 12 发表

法兰克福入境也很严的。

我都十几个申根签证了,居然有一次在法兰克福入境处被盘问了好久好久,凶险啊! ”

都问的啥问题呀? 要求提供什么证明文件没? 有打电话去确认的吗? 旅游签证
签证是一个国家给与另外一国居民(通常是护照持有者)的旅行许可。持有签证的居民可以旅行到签证所到国家。但是,签证与进入许可不同,有了签证并不意味着可以进入该国家。目的地国家的移民局或边防机构有权利依法拒绝签证持有者入境。
看来还是坐火车去申根国家比较好。火车就停那一会儿,申根边检上火车来有一大堆人要查,查完了他还要下车,不可能跟着火车走;随便把人强行带下火车又不合适,所以没工夫细细盘问。飞机场就无所谓了,有的是时间跟你耗着。
原来入境还有这么凶险的事情啊

我去年从法兰克福入境,那个边警的英语不好,我的英语更烂,他问我要回程机票,反复说了N遍,我终于听明白了。

机票都是电子的,幸好我带了行程单,拿给他看,就OK了。还算有惊无险
我也在荷兰遇见过,拒绝入境,非给我要机票,跟他说了电子的还要,我有就给你了,真是的。后来被带进一个屋里单独问的,说了两句就放走了,哎~就是欺负亚洲人,被扣的还有棒子和小日本。更多的是黑人兄弟。
感谢!

我带了邀请函 但当时已经是阿姆斯特丹的晚上 没有联系到邀请人 就说我入境目的不明确 第二天就帮我改了回程机票 我就回国了。

现在想去意大利看朋友 不知道可不可以直接去 会不会有影响。
如果是商务签证的话签证上面哪里显示了啊?我刚拿到比利时半年的签证,但培训被取消了。我还在考虑要不要自己去趟比利时。可如果在边境被要求拿邀请函,我不是就傻缺了
我入境德国的时候也被要求出示机票,也是买的电子机票,亏得我行前心细把发票也带身上了,因为发票上航班号日期什么的都有,就凭这张发票过了。
在戴高乐也是穷问八问,感觉像查户口。不过最后还给你来了句中文:你好。

还是意大利最爽气,看都不看你,直接盖章,还朝你笑笑。
罗马入境啥也没问。。。
法兰克福出境啥也不问还说中文的你好再见
这次从比利时入不知道怎样
法兰克福入境也很严的。

我都十几个申根签证了,居然有一次在法兰克福入境处被盘问了好久好久,凶险啊!
头天晚上联系不上邀请人,可以第2天再联系啊,不明白为什么就改回国机票啦?

可能是语言沟通有问题吧。