• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

亚龙湾除天域,还有哪个旅馆有三人房的?

亚龙湾除天域,还有哪个旅馆有三人房的?铂尔曼是两个大床好像,天域同等价格或更低些的有吗
家庭房的概念其实只是多张床,面积稍微大一点而已,如果不想住天域,其实亚龙湾很多酒店都是有套房的,比如爱情海,但是爱情海离公共海滩太近,比较吵杂,我们今年3月去的时候住的红树林,也是有套房的,去年住的喜来登也都有套房,套房里面都是不止一张床的,还有长沙发贵妃榻等,完全够人多的时候住,只是有的房型需要额外增订早餐,一般都是含2份早餐,当然天域的家庭房也只提供2份早餐.如果预算紧张,也可以不订套房,目前很多房间也可以加床的,12岁以上幼童or成人加床基本上亚龙湾的旅馆是要收费的,但是又比套房的价格低一些.当然套房面积大一些,自己可以看看酒店各种房型介绍,看下面积,就可以知道是要套房还是普通房间加床这种模式了
没有了,亚龙湾里只有天域有家庭房.其他旅馆只有大床和双床房之分.lz可考虑加床,或者选择双床房,床型标准一般为1.2米*2米的