从珠海横琴酒店到澳门威尼斯人最晚一班进囗岸是几点啊?线路如何走?

李文_12 来自论坛香港/澳门版面
从珠海横琴酒店澳门威尼斯人最晚一班进囗岸是几点啊?线路如何走?
威尼斯人酒店有车直接到横琴口岸 是免费,澳门坐车是免费的, 澳门很小,随便问下就知道观光塔地址 澳门的人是很有礼貌的.时间的话 我记得晚上6点还有. 希望给你带来帮助,祝您愉快!.求采纳
横琴口岸过关便是澳门的莲花口岸,步出口岸往前方走就能看到旅馆免费接驳车,口岸开放通关时间就有班车