澳门消费

纳鸿光 来自论坛香港/澳门版面
1.在澳门消费 标签标注的是神马货币?可以直接使用港币或人民币吗?
标签是葡币价,可以使用港币或人民币但是按1:1收的找零的时候给的确是葡币,而且很多小店只收百元面值的人民币,推荐用港币,由于当地如果用港币找零的时候给的也是港币,这样带回香港也能继续用,不用在去换了
错.澳门元简称mop,港元简称hkd澳门消费是可以直接用澳门元跟港元的.澳门元103=港元100人民币不是通用.只有部份地儿能收.但可以在兑换店直接先换澳门元或港元来消费
一般商店是用葡币,赌场有些是用港币.我上星期二去的,100人民币兑换116.萄币,是在银行换的.街上小兑换店标的是113,商店我有看到105
标的是澳门币,可以用港币或人民币,但很多店按1:1收取,不实惠的,兑换了再买吧
一般是澳门币,港币绝大多数情况下可以直接使用